martes, 19 de agosto de 2008

Masa para pizzas

La siguiente receta rinde entre 4 y 5 "pre-pizzas".

Ingredientes para las Pre-pizzas:

  • 1 Kg de Harina .
  • 30 Gr de Levadura.
  • 1/2 Litro de Agua Tibia
  • 5 Cucharadas de Aceite.
  • 1 Cucharada de Sal.
  • 1 Cucharada de Azúcar.

Preparación de las pre-pizzas:

  • Disolver la levadura, el azúcar y 2 cucharadas de harina en un poco de agua tibia.
  • Hacer un aro con el harina restante y la sal.
  • Agregar la mezcla de levadura, el resto del agua y el aceite.
  • Amasar hasta obtener una masa elástica.
  • Dividir en cuatro o cinco bollos. Según nuestro gusto.
  • Dejar levar.
  • Estirar y cocinar en horno moderado durante 5-10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario