Chop Suey Mixto (Cerdo y Camarones)
Ingredientes para el Chop Suey Mixto:
- 120 Gramos de Carre de Cerdo
- 50 Gramos Camarones
- 1/2 Zanahoria
- Un poco de Cebolla de Verdeo
- 1 Morrón
- 1/2 Taza de Brotes de soja
- 1/2 Zuchini
- 1 Cucharada de Jengibre rallado
- 1 Diente de Ajo
- 3 Cucharadas de Salsa de soja
- Caldo de verduras, Maizena
Preparación del Chop Suey Mixto:
- Cortar las verduras y la carne en tiras muy finas.
- Laminar el ajo.
- Rallar el jengibre.
- En un poco de caldo frío disolver dos cucharadas de maizena.
- Calentar muy bien el Wok.
- Agregar 4 cucharadas de aceite.
- Una vez que el aceite esta bien, bien, caliente poner la carne, las zanahorias, el ajo, el jengibre, el morrón, y los Zuchinis.
- Cocinar, a fuego fuerte, durante 5 minutos mas o menos.
- Agregar la salsa de soja y un poco de caldo.
- Agregar la cebolla de verdeo, los camarones y los brotes de soja.
- Si la preparación esta muy liquida agregar un poco de maizena disuelta en muy poquita agua.
- Cocinar unos minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario