martes, 5 de agosto de 2008

Chop Suey Mixto (Cerdo y Camarones)

Ingredientes para el Chop Suey Mixto:

  • 120 Gramos de Carre de Cerdo
  • 50 Gramos Camarones
  • 1/2 Zanahoria
  • Un poco de Cebolla de Verdeo
  • 1 Morrón
  • 1/2 Taza de Brotes de soja
  • 1/2 Zuchini
  • 1 Cucharada de Jengibre rallado
  • 1 Diente de Ajo
  • 3 Cucharadas de Salsa de soja
  • Caldo de verduras, Maizena

Preparación del Chop Suey Mixto:

  • Cortar las verduras y la carne en tiras muy finas.
  • Laminar el ajo.
  • Rallar el jengibre.
  • En un poco de caldo frío disolver dos cucharadas de maizena.
  • Calentar muy bien el Wok.
  • Agregar 4 cucharadas de aceite.
  • Una vez que el aceite esta bien, bien, caliente poner la carne, las zanahorias, el ajo, el jengibre, el morrón, y los Zuchinis.
  • Cocinar, a fuego fuerte, durante 5 minutos mas o menos.
  • Agregar la salsa de soja y un poco de caldo.
  • Agregar la cebolla de verdeo, los camarones y los brotes de soja.
  • Si la preparación esta muy liquida agregar un poco de maizena disuelta en muy poquita agua.
  • Cocinar unos minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario