martes, 5 de agosto de 2008

Chop Suey de Verduras

Hoy les traigo varias recetas de comida "china". Básicamente Chop Suey y sus variantes.

Ingredientes para el Chop Suey de Verdura:

  • 1/2 Zanahoria
  • Un poco de Cebolla de Verdeo
  • 1/2 taz de te de Brotes de soja
  • 4 Brocolis
  • 1/2  Zuchhini
  • 1 cucharada de Jengibre rallado
  • Un diente de Ajo
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soja
  •  Caldo de verduras, Maizena (almidón de maíz)

Preparación del Chop Suey de verduras:

  • Cortamos las verduras en tiras muy finas,
  • laminamos los ajos (los cortamos bien finitos),
  • en un poco de caldo frío disolvemos 2 cucharadas de Maizena (almidón de maíz para los que no sepan... JE).
  • calentamos bien el wok.
  • Agregamos 4 cucharadas de aceite y cuando esta muy (muy muy caliente) agregamos las verduras. La cebolla de verdeo y los brotes de soja no.
  • Lo cocinamos a fuego bien fuerte durante 4 o 5 minutos
  • agregamos la salsa de soja y un poco de caldo.
  • Luego agregamos los brotes de soja y la Cebolla de verdeo.
  • Si vemos que la preparación quedo muy liquida se le puede agregar un poco de Maizena disuelta en un poco de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario