miércoles, 30 de julio de 2008

Relleno de tacos, de carne

Hoy les traigo una idea para el relleno de los tacos, como siempre digo es tan solo una idea ustedes la pueden variar a su gusto.

Ingredientes para el relleno de carne para tacos:

  • 350 gramos de Nalga fileteada
  • 1 Morrón rojo
  • 1 Morrón verde
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Cebolla
  • Un poco de Cebolla de verdeo
  • 1 Tomate
  • Cilantro, sal, pimienta

Preparación del relleno de carne, para tacos:

  • Rehogar las verduras en juliana.
  • Agregar la carne cortada en tiras.
  • Cocinar hasta el punto deseado.
  • Agregar los tomates picados.

Fácil ¿no?

La receta "original" es con cilantro pero yo prefiero usar otros condimentos. Incluso agregar un cubito de caldo de verduras queda muy bien.

2 comentarios:

  1. para cuantos tacos es esta preparacion

    ResponderEliminar
  2. Este relleno, con estas tortillas (http://degastronomia.blogspot.com/2008/07/tortillas-para-tacos-comn.html) rinde unos 14 tacos.
    Igualmente es variables. Ya que depende de la cantidad de "relleno" que le pongamos.
    Saludos

    ResponderEliminar