martes, 17 de abril de 2012

Receta de coliflor al horno

Hoy me levante tentado de comer coliflor pero no queria hacerlo como lo hacen siempre. Hervido con un poquito de sal. El secreto para poder comer mas verduras esta en usar nuestra imaginacion al cocinar. Por eso me puse a buscar y encontre esta genial receta de coliflor al horno.

Ingredientes:
Coliflor, obviamente. (Tamaño medio)
Leche: 1 taza
Huevos: 2
Queso: Cantidad necesaria
Oregano, sal, pimienta y otras hierbas a gusto.

Preparacion del coliflor:
Cortamos pedazos del coliflor formando "arbolitos", los hervimos con agua y sal durante 15 minutos.
Escurrimos los arbolitos y los pasamos por los huevos mesclados con la leche y el queso.
Podemos ponerle queso por encima.

Coccion del coliflor al horno:
Ponemos los coliflores una asadera y los llevamos a horno de 180º durante 20 minutos.

Que lo disfruten!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario